г. Сочи, ул. Дагомысская 30/1 +7 (928) 854-88-84 +7 (918) 000-88-62

Персональные косметические продукты



Лет 20 назад спрос на персональную косметику был достаточно высок. Это объяснялось тем, что в магазинах было очень трудно найти качественную косметику, а если она и была, то обладала несообразно высокой стоимостью. Также ещё около 10 лет назад было довольно сложно подобрать хорошую косметику для проблемной кожи.

Сегодня ситуация в корне изменилась. Предложений в магазинах, центрах, салонах и интернете такое количество, что опять возникает сложность с правильным выбором. Покупая косметику в магазине, мы в основном обращаем внимание на внешнюю упаковку, на большие буквы на этикетке, и что нас больше всего привлекает? Конечно же, броская, красивая упаковка и убедительные слова о том, что, приобретя данный крем, мы станем молодыми и решим сразу все проблемы.

Разумеется, и это в целом ряде случаев может оказаться вполне оправданным выбором, но только в том случае, если Вы знаете производителя и уверены в продавце: в том, что средства имеют заявленное содержимое, правильно транспортированы и хранились с соблюдением всех условий.

Но в целом персонализированные средства, изготовленные небольшими партиями по предварительному заказу, в силу своего состава могут быть значительно эффективней: 100% натуральные эфирные масла; растительные масла (оливковое, миндальное, жожоба и др.), полученные холодным прессованием и без консервантов; активные вещества растительного происхождения, минералы; неактивные консерванты; гипоаллергенные щадящие эмульгаторы и другое.

Персональная косметика в Сочи

В нашем случае предполагается создание персональных средств на основе действующего технологического процесса путём внесения в него небольших допустимых коррекций увеличением (уменьшением) концентрации активных компонентов, их состава, изменением консистенции, исходя из поставленных задач и динамики проявлений. Благодаря такому процессу от косметического продукта поэтапно, методом проб можно добиться очень высокого результата, несомненно превосходящего другие способы персонализации косметических продуктов.

Все исходные компоненты имеют паспорта качества согласно ГОСТ и проходят в процессе хранения лабораторный анализ по установленному графику.