г. Сочи, ул. Дагомысская 30/1 +7 (928) 854-88-84 +7 (918) 000-88-62
Главная Новости МПЭ 12 мая 2017

Как правильно использовать патчи

Представляем интересный новый продукт

Bird's Nest Aqua Eye Patch Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз

динамично развивающегося сегодня бренда SNP

Передовые технологии производства косметических средств для массового потребления сегодня безусловно находятся в Корее и Японии. Гидрогелевые маски и патчи для зоны век предлагает большинство производителей, они представлены практически во всех брендах. Они составили достойную альтернативу традиционным косметическим средствам интенсивного ухода на кремальной и гелевой основе.  Это вызвано рядом преимуществ гидрогелевых косметических продуктов.

Во-первых – это удобство и гигиеничность использования: большинство масок и патчей расфасовано в одноразовую вакуумную упаковку. Это гораздо лучше обеспечивает свежесть продукта в целом , и самое главное, сохранность активных компонентов, которые в обычных банках и тубах даже в период срока  хранения частично или полностью окисляются.

Это позволяет уменьшать количество консервантов и стабилизаторов по сравнению с традиционными средствами.

Во-вторых ― в качестве основы геля-загустителя большинство производителей (в том числе и представляемый продукт) используют каррагинан,

получаемый путём переработки красных водорослей, которые выращиваются в промышленных  масштабах по всему миру.

Каррагинан считается биологически  активным веществом, способным выводить из организма соли тяжёлых  металлов и обладающим антимикробными свойствами.

В третьих, гидрогелевая форма практически не обладает комедогенным эффектом и не позволяет активным веществам быстро испарться с поверхности кожи.

Экстракт ласточкиного гнезда ― необычный ингредиент для европейской части земного шара. Однако в Азии ― это неотъемлемая составляющая премиальных антивозрастных уходовых продуктов как сегодня, так и в обозримый исторический период.

Согласно исследованиям, основным компонентом ласточкиного гнезда является гликопротеин ― биомолекула, состоящая из белка и углевода. Особенность гликопротеинов в слюне саланганы - это высокое содержание сиаловой кислоты, которая обеспечивает отрицательный заряд гликопротеинов, их вытянутую форму и, как следствие, их высокую вязкость. Эти физико-химические особенности обеспечивают высокую биоактивность экстракта, получаемого из гнёзд саланганы.

Как правильно использовать патчи?  Очень просто . Об этом можно узнать из описания продукта в каталоге, однако, есть некоторые особенности, и здесь мы расскажем о том, чего обычно не пишут продавцы аналогичной продукции.

После вскрытия упаковки и первого использования баночку с патчами необходимо обязательно  хранить в холодильнике в пищевом пакете или завёрнутой в пищевую плёнку. Эта необходимость  вызвана способностью каррагинана испаряться при комнатной температуре.

Поэтому, когда патчи соприкасаются с кожей, через 20-30 минут они становятся вполовину меньше. Если этого не произошло, то Ваши патчи сделаны из синтетического заменителя.

После использования подсохшие патчи можно растворить в чистой воде объёмом 50-70 мл при температуре 50-60 град (не выше).  Затем остудить ― Ваш тоник готов! Также можно заморозить полученный раствор в пакетиках для льда.

Гидрогелевые маски и патчи ― эффективная , технологичная и бюджетная альтернатива салонным процедурам по уходу за кожей зоны век, лица и шеи в домашних условиях.