г. Сочи, ул. Дагомысская 30/1 +7 (928) 854-88-84 +7 (918) 000-88-62
Главная Технологии Компоненты

Эфирное масло апельсина сладкого

Обычно говорят о достаточно широком спектре действия и свойств тех или иных масел,  однако, мы  будем акцентироваться именно на тех свойствах, которые подтвердились путём многолетней практики и наблюдений.

В настоящее  время получение  э.м. апельсина  совмещено  с производством сока,  поэтому относительно доступно по цене.   Такое получение масла конечно отражается на его ароматерапевтических  свойствах  не в лучшую сторону, однако не  так существенно  влияет на общее фармакологическое  действие.  Фототоксичность  масла  холодного  прессования в случае  его подлинности  отсутствует. 

Наиболее ценно масло апельсина как компонент  косметики  по уходу за телом , способствует устранению целлюлита.   Так же это одно из  самых  лучших  масел  для составления композиций для ароматерапии, т.к. хорошо сочетается со многими эфирными маслами,  мягко  дополняя их  свойства.


Косметика с данным компонентом