г. Сочи, ул. Дагомысская 30/1 +7 (928) 854-88-84 +7 (918) 000-88-62
Главная Новости МПЭ 30 января 2018

Новая косметика - новые ингредиенты!

К началу Нового Года хотелось бы рассказать о некоторых наиболее интересных новинках нашего каталога. Это средства для ухода за зоной век с биозолотом: коллагеновые патчи под глаза от бренда SNP GOLD COLLAGEN EYE PATCH и крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда от бренда ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream.

Подробное описание данных продуктов можно найти в каталоге.

Золото всегда оказывало необъяснимое воздействие на сознание человека, хотя исследования, проводимые в Японии компанией Nikko Chemicals Co., Ltd. и некоторыми другими в области воздействия коллоидных растворов золота в 80-е годы 20 века, не подтвердили наличия взаимодействия этих растворов с кожей и организмом человека.

Однако наличие в составе косметического средства биозолота заметно улучшает свойства косметического продукта в целом. Наличие коллоидного золота с размером частей менее 1 микрона в несколько раз улучшает проникновение других активных компонентов в глубокие слои эпидермиса, позволяет косметическим продуктам дольше сохранять активность ценных компонентов, особенно при отсутствии консервантов, и практически исключать аллергические реакции на косметику.

Также биозолото является защитным фактором от УФ-излучения и имеет свойство выводить токсины из организма.

Примерно 15 лет назад, когда биозолото появилось в некоторых люксовых европейских и японских брендах, технология его получения была очень дорога. На сегодня, с развитием химических технологий этот компонент стал доступнее, поэтому многие косметические бренды «среднего звена» вводят его в состав своих продуктов, что говорит не только о маркетинговых приёмах брендмейкеров, но и о заботе производителя о качестве своей продукции.

Следует делать вывод, что при выборе косметики с биозолотом следует обращать внимание в первую очередь на основные активные компоненты косметического средства, а также на то, что наличие биозолота не может существенно влиять на цену продукта.