г. Сочи, ул. Дагомысская 30/1 +7 (928) 854-88-84 +7 (918) 000-88-62
Главная Новости МПЭ 15 декабря 2017

В преддверии Нового года МПЭ расширяет ассортимент предлагаемых косметических продуктов из Кореи

Безопасность, эффективность, высокое качество, уникальный состав – вот главные определения, которые характеризуют корейскую косметику. Экстракт гнезда саланганы, улиточный секрет (муцин), вулканический пепел, берёзовый сок, сок драконова дерева, экстракт прополиса, зеленого чая, черных бобов и т.п. –  такие ингредиенты сложно встретить в косметике других производителей. Корейские производители бережно хранят секреты молодости и красоты и вкладывают средства в исследования и разработки (вместо того, чтобы вкладывать их в рекламу). Многовековые рецепты в сочетании с передовыми разработками дают прекрасный результат. Еще одним немаловажным достоинством корейской косметики является доступная цена в сочетании с экономичностью средств. Даже люксовая корейская косметика выгоднее, чем швейцарская или французская – это уже не говоря о более бюджетных брендах. В зависимости от бренда, вы всегда сможете подобрать подходящее по бюджету средство. Позволить себе косметическую новинку могут женщины и девушки даже с небольшим доходом.

По выпуску количества брендов и наименований косметики Корея существенно превосходит Европу. Обилие брендов, стремительный рост количества разработок новых технологий, отличия азиатской теории ухода за кожей от европейской приводят к тому, что бывает затруднительно выбрать нужную корейскую косметику без помощи специалиста.

Мы работаем над этим! И стараемся предлагать Вам оптимальные варианты.

Вот несколько новых брендов, чьи косметические продукты недавно пополнили наш каталог:  

  • Elizavecca

Компания MIZ Trade Inc, выпускающая бренд, была основана в Сеуле в 1986 году, и знаменита тем, что разработала и выпустила первый в Корее крем формата BB на натуральной основе, используя только собственные разработки, без заимствования европейских формул. Несмотря на то, что сам BB крем был изобретен в 1960 году в Германии доктором Кристин Шраммек, известность он приобрел именно благодаря корейским производителям. Elizavecca на сегодняшний день самая известная, флагманская, марка у MIZ.

  • Ryo

Корейская косметика "Рё" создана для эффективного восстановления ослабленных волос и проблемной кожи головы. Бренд принадлежит крупнейшей корпорации Amore Pacific и широко известен далеко за пределами Южной Кореи. Amore Pacific изготавливает все шампуни, кондиционеры и маски с использованием натуральных растительных ингредиентов традиционной корейской медицины. По мнению корейских специалистов, отсутствие баланса приводит к проблемам волос и кожи головы (перхоть, зуд, сухость, ломкость и т.д.). Все средства Ryo позволяют восстановить баланс Инь и Янь – главное выбрать продукт, соответствующий типу волос и конкретной проблеме. 

  • SCINIC

Этот южнокорейский бренд появился в 2009 году. В названии заложены главные принципы бренда: «science, natural, clinic» («наука, природа, лечение»), а идеология очерчена слоганом «The right self clinic» – «правильное самолечение». Главной особенностью бренда является использование экстрактов и масел из семян, в которых содержится максимальная концентрация полезных веществ, а также морского коллагена, экстрактов водорослей, гиалуроновой кислоты, муцина улитки. В их косметике содержится максимум натуральных составляющих; бренда не добавляет в косметику спирт, искусственные отдушки и красители. Название бренда Scinic правильно читается как «Сайник».

  • Somang Cosmetics

Одна из самых уважаемых и стабильных компаний в Южной Корее, входящая в состав корпорации KT&G. Для компании характерно удивительное сочетание новейших разработок в области косметологии и природных растительных компонентов, часто произрастающих исключительно в Корее. Компания вкладывает значительные средства в исследования и разработки новых ингредиентов и технологий. Специализация бренда – всевозможные шампуни, бальзамы, лаки и флюиды для волос, которые помогут улучшить состояние даже очень сильно поврежденных локонов. Уже более 20 лет компания ведет масштабное производство косметической продукции, которая не перестает доказывать свою эффективность и поражать своим высочайшим качеством.

  • SeaNtree

Название бренда состоит из двух слов: "SEA" (море) и "TREE" (дерево). Бренд черпает вдохновение в манграх - вечнозеленых деревьях, которые произрастают в море, что демонстрирует синергию природной энергии леса и моря. Ассортиментная линейка бренда представлена привычными для корейского ухода средствами, однако серьезно выделяется на фоне остальных своими паровыми кремами. Паровая технология - технология смешивания воды, органических экстрактов и ценных масел посредством водяного пара, посредством чего формируется легчайшая эмульсия, которая при соприкосновении с кожей мгновенно впитывается. Кроме этого, все без исключения средства SeaNtree отличаются неповторимым и ярким оформлением и выпускаются одновременно в нескольких дизайнах.

Подробное описание позиций Вы можете найти, непосредственно изучая каталог.

Надеемся, что наши новинки оправдают Ваши ожидания, а общение с косметикой доставит много приятных моментов в наступающем Новом году.